Весы

Алексей Верин
Сгорело всё гумно. На месте старом
Взошёл чертополох.
Былым удобренный пожаром,
Он вырос выше самого пожара,
Колючки пламени его
Голодные до огненного дара,
Повторно как бы жгут гумно.
А где-то вдалеке поёт гитара...
Ну неужели нам не всё равно?

10.05.2011