Не мог бы я заметить...

Юрий Ант
Не мог бы я заметить не любя,
Как ты моя жемчужина прекрасна!
Одна минута даже без тебя,
Мне кажется что прожита напрасно.

Мгновенно отличает нос,
Духи особенного сорта,
Чудесный аромат волос,
От остального натюрморта.

Приятно мне смотреть в твои глаза,
И имя повторять твое приятно!
На улице кончается  гроза,
И скоро выйдет солнце вероятно.

Оно появится и город озарит,
Лучами теплыми дурманя и пьяня,
В моей душе давно оно царит,
И согревает трепетно меня.

Промчалась ночь безудержно и страстно,
Отдались мы любовному капкану,
Любимая,ты сказочно прекрасна!
И это повторять я не устану!