Связь с природой

Юрий Войнов
Живу на природе,
Почти как Мавроди -
Всё есть в огороде:
Капуста, лучок,
А коль чего нету -
Пельменьку, котлету -
Куплю за монету,
Сыщу пятачок.
Есть миска и кружка,
Машинка-игрушка,
Девчушка-подрушка
В ближайшем из сёл,
Доволен судьбою,
Достатком, собою,
Не хвор, не рябой...


Ну и что, что козёл.