Говорить об этом мне не хочется

Леонид Беляев
- Где присядешь?
В серединке?
С краю?
- Некогда мне с вами. (я то знаю!)
Говорить об этом мне не хочется.
("Отче наш" не знал. Забыл все отчества...)

       Иже еси на небеси...
           Забери меня!


             не беси...