Голос любимой женщины

Анна Владиславовна Смолякова-3
эхом звонко... хрустально...
трещиной
по нервишкам. надолго. больно.

где ты - голос любимой женщины?
не пускают тебя на волю...

говорит или пишет что-то там
а немая. и не моя.

я согласен быть даже шёпотом
да не надо ей ни куя...

врет и плачет глазами ясными
страшно плачет. без слез. без слов.

с кем ты, радость моя прекрасная?
и кому теперь повезло
обмануть себя только внешними
только вешними "нет" и "да"


Знаешь, голос Любимой Женщины,
Было больно тебя отдать!

Невозможности просто слышаться
Целовать тебя...

Не тебя...

А звезду, что во сне колышется
В отражении...

И вода

Там такая... Такая чистая!
Что ходить по ней в самый раз...

Я молчу о тебе. Неистово.

А кричать бы давно пора.

Все разрушено.

Мы обещаны

Только долгой дороге врозь

Боже, только Любимой Женщины

Голос дай с собой...
И волос
Ее запах...

Хоть в Преисподнюю

Мне не страшно. Я хоть сейчас...

Мы с ней песню бы раз исполнили

И погасла бы , как свеча,
Ее боль, и зажглось бы новое

То, что Истины Царства тишь!

Ты, Преблагий...

Вернуть бы Слово ей

А ее бы не отпустить

От себя ни на шаг,

Дурища ведь.

Снова к боли сбегает в плен!


Их таких очерняли тыщами

А они то все... Все белей!

Все светлей и как дети малые

Снова каждому

Подлецу

Дарят правду на белом алую

Им "танцуй!" говорят...
"Танцуй!"

раны сплошь, а лети лебедушкой!

Разгоняй нам густую тьму!

Где ты, Радушка?
Где  ТЫ, Солнышко?

Богом данное Одному...


И летят мотыльками к пламени...


И становяться...

Будто сталь.


Голос той, что...

Дела, тела ли мне?!


Как же ... горько...

Звенит хрусталь.