Ссора

Борис Креймер
Случается, что обижая друг друга,
Ссоримся мы, отпустив тормоза!
Стремимся куда-то из тесного круга,
Гнев пеленой застилает глаза...

Стараемся оба, без смысла, упорно,
Выбежать через закрытую  дверь…
Хотя понимаем всегда и бесспорно,
Что не останемся так без потерь…