Мигрень 2

Одеколон Марс
Очень  сильно болит голова
и звучат в ней пустые слова:
"Ме-е-е"- буду мекать, "Бе-е-е"- буду блеять
все буду делать лишь бы не целым
погружаться в нее.

"В окно, в окно"- кричат птицы
"под стол, под стол" шуршит серая мышь.
Приняв одну красную не излечиться,
одним повелением лишь..

А может спросить в интернете сколько биться
об стенку больной головой.
Не сможет уже никогда возвратиться
потерянное время и покой.

Ослаб.., пол дня мучаясь, желудок: "Покушать бы.."
Нет меры, но время пришло.
Оставив сомнения, одним повелением
все как с руки ветром снесло.
Ура!