иначе..

Принцесса Икс
Не снишься, Мама, мне уже давно..
Я б загуляла, с мужем расставаясь..
Пишу стихи, ну честно же - говно
И от меня былой ни капли не осталось..

Курю, когда улягут дети спать
Смотрю на звёзды, когда сердце плачет..
Мне бы свободы, Мама, своровать
Устала. Жить хочу не так..
иначе.