когда-нибудь...

Светлана 99
Когда-нибудь я птицей белокрылой,
с обрыва утром ранним по весне,
взлечу и растворюсь в тумане синем
и буду приходить к тебе во сне...
 
Ты может загрустишь, чуть-чуть поплачешь,
а сутки без меня продолжат бег,
всё будет так, как было,... не иначе:
весна, ручьи, любовь и детский смех...
 
А я лечу, любя друзей и землю,
простив врагов, тебя и всех людей ,
скольжу по крышам маленькою тенью
средь стаи молчаливых журавлей...