Летний вечер

Галина Бычок
Ах, этот летний вечер.
Я долго так его ждала.
И вот бегу на встречу,
Взглянуть в любимые глаза.

Цветы кругом сверкают,
Росой от тёплого дождя.
И бабочки порхают,
А ты, ведь ждёшь меня.

И в парке, там где встреча,
Звучит, любимый наш мотив.
Ах, этот летний вечер.
Он сказку дарит, позитив.