Импровизация на тему Еревана

Алексей Верин
Жизнь - это не Арарат,
Не память пропавшая предков,
Жизнь - это космический вариант
Метания ингредиентов.

Помню - стоял на посту,
Мимо летели каменья,
Может осколки Спитака на дню
Вернулись с орбиты вращения?

Я отрицаю продажность "элит" -
Их формирует мнение
Тех, кто однажды, в миру,
Веру сменил на сомнения.

19.07.2016