Секрет любви 2чт

Виталий Бикеев
Любить полезно... всё не ново,
Любовь не думает плохого,
Любовь сомнения презреет,
Облагородит и развеет.

И не придумано запрета,
Чтобы принять любви законы,
Встряхнуть прижившиеся нормы...
Изменит что? И даст что это?