Тобой любима

Инна Цурка
Облака – молоком в тумане
Я купаюсь в твоем желанье.
Я люблю наше море и ветер,
И тебя. Когда падает вечер.
И уже все не тайно… Просто.
И домой мне не надо. Не поздно.
Я танцую в мыслях, и в рифме
Я живу, в тобой заданном ритме.
Одеваю любовь, как бусы.
Я люблю твои минусы-плюсы.
Пусть немного закрыта, что же?
Каждый день для меня все дороже.
Я влюбляюсь в твои закаты.
Они где-то с востока взяты)
Они сладкие, мед, игривы.
Это ветра, ветра порывы…
Он уносит, туда, где нега.
Где шелка. В небеса с разбега,
Окунусь я в простое счастье.
И скажу тихонечко –  здравствуй!
Пальцы в пальцы. Нежно, красиво!
Я тобой, я тобой любима!

In_nes