Всем надоели революции

Александр Азовский
В обход гражданской Конституции,
на высший пост разинув рот,
военные пытались в Турции
вновь совершить переворот.

Свою предательскую акцию
они готовили давно.
Включили в дело авиацию:
всё выглядело, как в кино.

За рамки выходя регламента
и поле нравственных границ,
бомбили здание парламента
они с бортов железных птиц.

Увидев, как власть тьмы беснуется,
демократический народ
пойдя на площади и улицы,
остановил переворот.

Причём, без всякого оружия,
идя на огненный рожон.
Так было зло обезоружено
и путч мятежный сокрушён.

Всем надоели революции,
несущие беду и стон.
Переворот сорвался в Турции,
и слава Господу за то!