Это лето совсем иное

Данила Агринский
Это лето совсем иное,
Это лето красками брызжет.
То накроют дожди с головою,
То ладошки луч солнышка лижет.

И в полях и деревнях ливнями
Расписались дороги в полосы.
Мне б в глаза глядеть твои дивные,
И укутаться в русые волосы.

Мне бы рук твоих пальцы нежные
Заплести меж своих косичками.
И неся наши чувства бережно,
Звать Любовью,а не привычкою.

Это лето совсем иное,
Это лето красками брызжет.
Это лето полно тобою,
Также тем,что никто не опишет.