Себянка

Одеколон Марс
Я сделаю себянку*
возьму телефон, стремянку,
Залезу как можно выше
куда там башне в Париже..

Часть фото будет с подписью,
часть...- просто, ненавящиво.
Среди кричащей пропасти,
со мной по центру парящим.

На свалке бездуховья
моя рука протянет.
Вам- низшему сословью
"Дотронулись?? И хватит.."

И храбрый я и смелый
среди людей всех выше.
Только б спустится целым,
желательно потише...

Пусть большинство считает
что риск такой не нужен.
Но снова небо манит
(..только подняться нужно).

В друзья всех жду таких же-
когтистых, длинноногих.
На тех мы станем крышах
почти что полубоги.

*от англ. "Сэлфи"-фото себя с телефоном в руках