Подари мне эту вечность...

Алина Вилентская
Подари мне эту вечность,
Чтобы жить с ней до конца...
Верив в нашу безупречность,
На пальцах были два кольца...

Подари мне ту мечту,
Где на закате ты и я.
Дай увидеть красоту,
И скажи,что я твоя!

Подари мне ночь желаний,
Надежд и счастья подари...
И в лунном свете очертаний,
В сердце ты моем гори...