Любить по-русски

Леонид Добридень
Необъясним у нас менталитет,
Его мы сами ни хрена не понимаем,
Бывает ищем на вопрос ответ,
Ища ответ мы сам вопрос теряем.

Аптека. Мирно очередь стоит,
Купить здоровье каждый в ней мечтает,
Девчонка фармацевт с лекарствами шустрит,
На калькуляторе деньгу за них считает.

Вдруг, резко, с шумом, распахнулась дверь,
И дама ворвалась с решимостью хазара,
Была, как маршал, штурмом взявший цитадель,
Хотя повадки все работницы  базара.

К прилавку подошла всех растолкав,
Аптекарше отвесив оплеуху,
Чем под прилавок девушку загнав,
Наклонилась к ней  поближе к уху:

«А как тебя зовут?» – тигрицей прорычала,
«Я Лена!». «Так Наташка ж тут была?»
«Она неделей раньше рассчиталась»,
«Найду убью! Жаль, суку не нашла!»

А уходя вслух высказала мысли:
«То, что с Наташкой спутала – скорблю,
Хоть раз увижу, что на муже виснешь,
Я и тебя приду, найду, убью!»

Она исчезла, как и появилась,
Будто цунами схлынула волна
Когда за ней входная дверь закрылась,
Повисла ненадолго тишина.

Молчала очередь, напряжены все лица,
Как не крути, здесь был получен шок,
И среди тишины вдруг прозвучал девицы
Растерянный, тревожный голосок:

«На ком повиснуть?, а кого мне опасаться?,
Судьбы такой не пожелаешь и врагу,
Мне, что ж теперь, без мужика остаться,
Но лично я без секса – не могу!»

Необъясним у нас менталитет,
И если вы в любви, вдруг, дали маху,
В любви по - русски есть один секрет,
Тут сразу, в набежавшую, с размаху….