Гроза

Тата Пуля
С болью лицом к лицу,
Страху глаза в глаза.
Близится день к концу,
На горизонте слышна гроза.
А за ним – свобода.
Осталось переступить черту.
Прекрасная погода,
Чтобы понять темноту.
Чтобы разрушить все старые рамки
И перейти границы без паспорта.
С полными карманами контрабандного счастья самой лучшей огранки,
Не отдавая честь и без рапорта.
Явиться, предстать.
Святому под стать.
Под силу лишь воину света
Вопрос не задать, но дождаться ответа.

Ответом будет гроза,
Что слышна на горизонте вдали.
Её увидят глаза,
Горящие светом любви.

19/07/2016