Одинока

Шаров Евгений Владимирович
Грациозно, кошачьей поступью.
Босиком,  по ковру пушистому.
На поверхность помятой простыни,
Одинокая тень ложится.

Обернувшись теплее, пледом.
Проклиная апрель капризный.
С вожделением: скорей бы лето!
В ожидании новой жизни.

И во сне все мечты сбываются…
Звон! Рука поползла к будильнику.
Разбудившись с грустцой улыбается,
Подмигнувшему ей светильнику.