Тетрадь пожеланий

Галина Землякова
  Двенадцать листиков тетради заветной,
  Мы все её имели. В ней пожеланья оставляли.
  Для всех. О жизни нашей светлой
  После экзаменов в школе желали!
  Жизни прекрасной и безмятежной,
  Чтоб каждый достиг своей цели.
  И любви. Заоблачной, нежной!
  И деток чтоб много имели! 
  Отшумели года и тетради исчезли
  У многих. Школьная жизнь!
  Жизнь после школы... Проблемы полезли,
  Но вспомни тетрадь. И держись!
  Написаны в ней от души пожеланья
  От всех! И тебе, и мне!
  Я верю, тетради желанья
  Нетрудно нам выполнить всем и везде!
  Помним мы всех! Мы вместе снова!
  Спасибо заветным листочкам!
  Стала тетрадь воспоминаний основа,
  Мы вновь возвратились к заветным строчкам!
  Вспоминаем школьные годы,
  Как оазис прошлой жизни.
  Спасибо, тетрадь! Многие невзгоды
  Пройти помогла! И в жизни ты не лишний!
  Возьму тетрадь, мы снова вместе!
  Как будто не было тех лет!
  Так будем вместе лет до двести,
  В тетради скрыт такой секрет!