Я сижу в серой каменной комнате

Юлия Июльская1
Я сижу в серой каменной комнате,
Стул скрипучий и всполох окна.
Обо мне вы сегодня не вспомните.
Я сегодня прекрасно одна.

За окном все бежит и меняется
Словно кадры в индийском кино.
То находится, то теряется,
То вершину достанешь, то дно.

Тишина разбавляет забвение.
Чай остывший блестит янтарем.
Настроение?Наваждение?
Быть одной этим сумрачным днем.