Проси... у Бога...

Галина Яловол 4
  *  Одолевают часто нас коварные проблемы,

         Которые порою не решить одной...

     Душа в смятении, ей нужен кто-то для беседы--

         Иди скорее в церковь...с покрытой головой.


 
  *  Скажи , запуталась,нет сил,в душе настал предел.

          Проси,моли у Бога помощи, поддержки.

     Чтоб  яркий жизни свет в окошке снова загорел.

          Скажи, от жизни получаешь лишь усмешки...



  *  Ему рассказывай,что ты стараешься жить честно.

          Но, как из рога, беды сыпятся на голову твою.

     Спроси, как поступать, чтоб жить безгрешно?
   
           Откройся, не таись...облегчи  душу ты свою.



  *  Конечно, трудно в мире жить  достойно...

       Характер, силу воли надо закалять.
 
     Не стоит  лишь  на Господа надеяться упорно:

        Достоинство ведь надо честно добывать.

                ===================

Галина Яловол 4.