Ты впечатляешь

Антоха Чемской
Ты впечатляешь и зовешь меня
В те дали пусть от туда не вернусь
Моя любовь такая как твоя
Прочувствовала этот долгий путь
Бушует кровь её прекрасней нет
Это любовь или большой секрет
Как нежны эти тонкие слова
Читаю вновь кружится голова
Но нет постой глупец ты обещал быть сильным
Молчи не надо говорить
Душа моя хочу я стать без сильным
Но только когда буду рядом быть...