Аборт

Соль Морская
Ее губы дрожат, потому что
Рука не дрожала,
Когда черным по белому,
Ручкой - подписала ему
Приговор.
Ее слезы - ничто. По сравнению
С тем детским криком,
Что уже никогда не раздастся
В больничной палате.
Что ж. Теперь-то она понимает.
У нее две девчонки:
Алена и Катя.
И уж лучше не быть, чем еще раз
Дитя потерять.
Ведь так страшно,
В слезах просыпаясь,
Понимать, что, быть может,
Вон там, в небесах,
Он/она еще машут ручонкой,
Что навеки осталась
Бесплотной и небольшой.

Я. Убила. Ребенка.
А сама,
Почему-то,
Осталась живой.