Волшебная ночь

Юрий Сытник 2
Я чувств своих напрасно не вынашивал.
Ими играл, как по натянутой струне.
И у судьбы я счастья не выпрашивал –
Любовь негаданно пришла ко мне.
Лелеялась мечта, мой дух тревожа,
Надежда трепетала, мысль пьяня.
Меня любовь манила в свое ложе
И неизвестностью окутала меня.
А, я безумец  ослепленный,
В то ложе бросился без слов
И, красотой твоей плененный,
Стать твоим пленником готов.
Сей жребий выпал мне недаром.
Не смея сердцем управлять,
Судьба послала мне в подарок
Твою чарующую стать.
А я не мог сопротивляться.
Хотел лишь одного – любить.
Хотел скорее свое счастье
В свои объятья заключить.
Теперь я раб твой, узник чести.
В приличье веру потеряв,
Я всюду сыпал слова лести,
Пока в трясине не застрял.
Меня ты путами сковала,
Меня поймала в сети ты.
Порыв мой удовлетворяла
И не жалела теплоты.
Меня засасывает бездна.
Я тело чувствую твое.
Мне базжзаботно, безвоздмездно
Ты отдаешь свое тепло.
Я помню твои плечи, бедра,
Когда тебя обнажал.
Когда лскал и нежил бодро,
И твои груди целовал.
…Я жажду утолил, и нету мочи.
Рассвет – проказник все же не спешит .
Он волшебство и чары ночи
Влюбленным с радостью дарит.