Cosmic Love

Соль Морская
С тоской оторвана от Земли.
Страх.
И все что было, там внизу - прах,
И все, что было там внизу - боль.
Но каждый раз делить на ноль.
Вновь.
Прикосновения небес, тел.
Мой пульс все чаще угасал.
Тлел.
Мой пульс все чаще тормозил путь.
И каждый раз вдыхать азот, ртуть.
Так горько.
Жаровней адской опалить грудь.
Три раза соль из глаз сморгнуть,
Сдуть.
Два раза закричать тебе: Стой!
Один лишь раз и не успеть.
Пой.
До смерти.