Неотправленное письмо

Кефир
Все без изменений, все в порядке -
Без звонков, без лжи и без измен.
А в сухом остатке нолик шаткий
Взвешивает внутренний безмен.

Боль - моя вторая половина,
Не по правилам на ноль её деля,
На безмене лопнула пружина,
Не поверив тяжести ноля.

Где остался - там и пропадаю,
Не зовут ни небо, ни моря.
Доски от тоски пилю, строгаю -
Все не ровно строго говоря.

Чередуя по погоде рюмку с кружкой,
Затеваю с лесом странный счёт.
Вьется прошлое по мне древесной стружкой,
И кукушка много не даёт...

Июль 2016