Мой внук любимый

Валентина Мартила
Мой внук любимый, не спеши.
Ты прочитай мои стихи.
Они приятны для души.
В них много радости, любви.

Зачем печалится и плакать?
Наступит время - будет радость.
Уйдут болезни в добрый час
И мы увидим снова Вас.

Жалеть не надо эту жизнь!
Живём мы временно на ней.
Стремиться надо в Рай цветущий,
Там - бесконечная Любовь.
А в этой жизни - много слёз.
Болезни тоже не поймёшь.
Они плывут как в море реки,
Ты побеждай и будешь в свете!

Ведь нам отпущены года
На очишение сердца.
Ходить, молиться в Божий Храм.
Мой внук, любимый, побеждай!

Курить не нужно, дорогой!
Ты побеждай его родной!
И будешь видеть Рая света.

Заканчиваю я куплеты.
Привет моим родным,
Здоровья, радости любим.
И от родственников наших.
Я и Дима, всех собравшись.