Диалог Человека с богом

Фатима Шейхи
- Помоги нам, Боже, плохо ,
Очень плохо мы живем.
Не поймем причин подвоха,
Как колодники бредем.

- Вы больные что  ли очень,
Или валит вас Чума?

- Мы здоровы, между прочим,
И не чума свела с ума.

- Может почва омертвела
На Земле, как на Луне?

-Нет! Земля у нас созрела,
Урожай дает вполне.

- В чем же дело? Вы живете
На прекраснейшей Земле!
Что еще от Бога ждете,
Что за жалобы ко мне?

Вам осталось лишь трудиться
В этом райском уголке.
На Земле все уродится -
Быть бы силушке в руке.

- Поневоле жить расхочешь -
Мафиози, Криминал.

- Может ты еще захочешь,
Чтоб я в Думе заседал?

От смертей, страданий, горя
И в дворцах спасенья нет.
Кто душой широк, как море,
Вот для них и мой завет.

Вас наркотиками травят,
Вы погрязли в пьянке, лжи,
И совсем сей мир не красят
Проститутки и бомжи.

Даже Ангелы все реже
Опускаются с небес.
Потому ликуют те же -
Смерть с веревкой,
Хитрый Бес.

Ох, устал я с вами, люди! -
Вами правит Сатана.
Для гармонии по сути
Моя заповедь дана.

Подарил вам жизни прелесть.
Жаль! Не всем пошло то впрок.
Эх! Чтоб смыть всю эту нечисть,
Совершить что ль вновь потоп..

     Это стихо. я написала десять лет назад. Поэтому про потопы пока не идет речь.. И живем на прекраснейшей Земле.