скучаю по новой Москве

Антон Ткаченко-Абдразяков
Вот в природе снова суета сует.
Ураган тут бродит,
Град и дождик здесь.
Шумные машины и толпа людей.
И задам вопросы в этот летний день.
Где моя избушка?где моя душа?
Мы с тобой расстались только лишь вчера,
По тебе скучаю,глядя в небеса.
Только ветер знает он несет меня,
К той моей речушке,что поет с утра,
И по той дороге,что гуляли мы.
По полям и селам,по домам вдали.
Там всегда струится яркий лунный свет.
И всегда готовлю  для родных обед.
Вечером у пруда музыка играет,
А луна игриво ночи открывает.
Самолет летает в дальние уж страны.
Там живет любовь и мы с тобою рядом.