Один - ноль

Соль Морская
Очевидно, что старые методы
Свое отжили.
Апокалипсис больше по вызову
Не является:
Доканывай - не доканывай.
Не обнуляется
Больше, мой счетчик побед
и потерь.
Кстати, кнопка "Возрождение"
Западает отныне.
Энергия личности себя
Исчерпала.
Меня, как Меня уже
Не дозовешься.
Разочарована. Выпита.
Дико устала.
И справедливости ради
Еще замечу,
Что об асфальт биться больнее,
Чем представляла.
И быть героем-идеалистом -
Не знаю как.
Я им не буду, не есть и
Не стала.
Что ж, Жизнь, 1:0 -
Ты меня обыграла.
А я так хотела, хотя бы
Ничью.