Не банальное

Светлана Кавелина
Она была нежна,как лепесток от розы...
Банально, надо что-нибудь другое...
Она была,как у Бетховена про слёзы
И чуть"Апокаллиптики"в хардкоре.

И чуть насмешлива улыбка,
Как Шнуров в разбавлении на десять.
А отражение зрачков,как скрипка,
Ванессы Мэй плюс нота "Воскресенья".

В её походке иногда читался
Как будто"Кондор Левский " в до-миноре.
А ночью тихой,как  и у" Т 9",
Переплетались выдох,вдох и море.

Любовь-не фразы нежные"-,шептала,как Алиев.
И как" Беспечный ангел"по ночам гоняла.
По жизни пела и смеялась ,
И"Миллионы роз" под ноги ей кидали.

И уезжая, она счастье подарила,
Что грела,как у Ёлки, в своём сердце
И на губах осталось:"Я любила..."
И долгий поцелуй "Nothing else matters..."