Привет, любимая

Миша Фокин
Привет, любимая! Привет, моя мечта!
Моя голубка, ангел мой, мой лучик солнца!
Пойми, жизнь без тебя моя была пуста.
Но появилась ты - мой свет в оконце!
Мой нежный ветер, мой ты огонёк,
Моя ты королева королевства ясноглазого!
Моя ВСЕЛЕННАЯ, мой воздуха глоток.
Но только никому об этом не рассказывай…
Пусть это будет нашим маленьким секретом.
Пусть в наш мирок никто не лезет, кроме нас.
А ты сияй и восхищай меня тем ярким светом,
Твоих бездонных, милых сердцу глаз.
Согрей меня теплом своих ладошек,
Открой глубины сердца твоего.
Скажи: «Мой милый, никогда тебя не брошу».
И больше мне не надо ничего!