***

Соль Морская
Обитая во всех четырех стихиях,
Распадаюсь, стараясь не навсегда.
Умирать, так только с искрой костра.
Расходиться, так не по шву, а в целом.
Мои выдохи-вдохи твоим резонансны.
Я боюсь дышать, вдруг и ты услышишь.
И тогда ты вспомнишь, что мною дышишь.
И вот в этот миг - перестану я.