Может...

Ульяна Белова
      Может...это я, твою руку согрею,
   
      Облаками любви, застелив постель,
      
      Мы забудем день, и откроем двери,
         
      В мире наших грёз растворим акварель.
      
      Может... это ты, росой на ресницах,
    
      Мне подаришь свежесть нового дня.
   
      Мы с тобой, как две белые птицы,
 
      Улетим... в наше небо ты и я.