Если

Соль Морская
Если ты найдешь в себе силы сжалиться,
Если только ты покаешься на коленях,
Если ты вернешь мне мое время,
Вот тогда - я тебя прощу.
Если ты осмелишься быть поближе,
Если ты мои перетерпишь боли,
Если ты не изменишь более,
Вот тогда - я тебя приму.
Если ты вдруг исчезнешь, правда,
Если ветер тебе дороже,
Вот тогда-то я вылезу вон из кожи,
Но забуду тебя.
Навсегда.