Мы с тобой стальное пережуем

Соль Морская
Не сдавай оружие без команды,
Не снимай не выданных орденов.
Мы с тобой еще переборем танки,
Мы с тобой стальное пережуем.

Пусть потешатся нашей горечью,
Пусть порежутся об нее.
Мы плеваться огнем обучены,
Мы еще их внуков переживем.

Не сдавайся больше безрадостно,
Не бросай надежды на произвол.

Мы еще с тобой вдоволь наплачемся,

Но ни разу друг друга не проклянем.