Гениально

Булгакушка
Я пересматриваю бесконечно
Труды тех, кто приводит меня в восхищение.
Опережая возможный вопрос встречный:
Я лишь ценю искусства воплощения.

Когда брутальный мужчина
Собственноручно для женщин красоту-
Казалось, платье... Как доза витамина,
Как образ, что всю стать- на высоту.

Я заряжаюсь теми, кто творит,
Кто из простоты на леску грациозность,
Кто так красиво и со смыслом говорит,
При всех заслугах не цепляя звёздность.

Любите, восхищайтесь, держите на ярком примере,
Совсем не важно знакомы лично или вышли на них ментально.
Они умеют, что вы лишь во сне умели,
Показывая простую сложность, что под словом "гениально".