***

Соль Морская
Будешь падать - не тяни руки.
Не кричи, не бойся это недолго длится.
Я твоя вновь ожившая, хищная львица,
Твой последний не павший еще солдат.
Моего огня не хватит, чтобы тебе согреться.
Мои руки не смогут тебя держать.
Но придется, сам знаешь, мне оживать
Каждый раз, когда кажется -
Больше не сможем.