Ты меня покоряешь

Поэтическая Душа
Не спеша ты меня покоряешь
Каждой рифмой своей в стихе,
Не спеша прежний лед весь тает,
И сияют огни в Душе.
Не спеша, а куда торопиться?
Время есть для объятий твоих.
Не спеша. От тебя не укрыться
Мне, наверное, и от нот твоих.