Мне нравится твоя челка

Александр Прокофьев 4
Ну вот, я опять влюбился.
Что то трепещет внутри.
Мне нравится твоя челка, и у нас еще все впереди.
Любовь подменила влюбленность и я снова могу писать.
Мне нравится твоя челка. Стихами не передать.
Жду с нетерпением встречи, прижать тебя крепко к груди.
Мне нравится твоя челка. И у нас еще все впереди.