Помолюсь сотню раз я

Татьяна Горчилина
Горечью отозвалось,
И слеза нестерпима.
Ты держись,дорогая,
Всеми нами любима.

Прокляну я болезни,
Разорвать их на части.
Господи,скажи зачем,
Людям эти несчастья.

Ты держись,дорогая,
В жизни столько есть строчек,
Помолюсь сотню раз я.
Ты нужна очень-очень.