Дай-то Бог...

Светлана Лызлова
Ни громких слов, ни горьких слёз         
Ты не увидишь, не услышишь,               
Когда  безмолвно «паровоз»               
Покатит по небесной крыше.               

Но, дай-то Бог, среди тиши,          
Среди остатков от былого,               
Души порывы не глушить,               
А возродиться здесь и снова!