Вечерняя игра теней...

Елена Узун
Вечерняя игра теней,
рисунок граней тонкокрылых,
сплетение зигзагов, линий
в листве запутанных ветвей.

Ты в ожидании прохлады
в наплыве уходящих строк
рисуешь взглядом контур сада,
калитки чудный завиток.

Иероглиф сна, завитый в кокон,
шепча, подкрался в древа тень.
Явь заплетая в рамы окон,
ночь впитывает уходящий день…

Иллюстрация: Олег Кваша "Тени"