Летняя зарисовка

Владислав Бусов
На лесной поляне
Земляничный рай.
Ягодой нас манит
Трав душистых край.

Луч пронзает кроны
Сосен и берёз,
Раздаются звоны
В поле острых кос.

Свежесть утром ранним,
Вольно дышит грудь.
А за лесом дальним
Сказочная чудь.

       Июль 2016 г.