Ты плюс один

Соль Морская
Между Одним и втоРым
Единая блажь:
и В Небе, и в Узком просТРанстве
печалИ Топим,
словно по кругу вЕчному бродим -
Без изменениЯ.
ВрожденнЫй Страх вЫсоты
до дрожи Холодной сгибАЕТ,
СолНце не грЕет. Горчит вся кожА -
такими темпами Нас корЕжит.
ТАкой вот поступьЮ Торопясь.
неПрихотливО тиски зажаты
единым сТОном Рвется наружу.
без Остановки ПрИдетСя рушитЬ -
наши безритменные сердца.