Энибеническая считалка

Бирюков Игорь
Эники Беники ели вареники
Черпая ложками кровь с молоком
Эники Беники первосвященники
Колокол ложно звонит ни по ком

Эники Беники модные пленники
Дьяволу prada себе наготу
Фантики пачкой носили в обменники
Валом меняя валюту не ту

Эники Беники сплошь неврастеники
Вы из растений качаете сок
Эники Беники все самострельники
Наискосок и не целясь в висок

Эники Беники вы не изменники
Не продавали урановый сор
Наши тюремщики ваши подельники
В газовом душе смывали позор

Эники Беники вы не бездельники
Вам понедельники не отменить
Мы ваши зёрна а вы наши мельники
Кто-то нас должен смолоть и убить

Эники Беники все шизофреники
И над собою уже не вольны
Мы соплеменники ели вареники
Вплоть до начала войны


19.07.2016