Хочу с тобой посв. Дню памяти Мамы

Анютка Герасимова
Хочу с тобой...Хотя бы лишь на час...
Увы не бесконечно наше время...

А помнишь... снова повторю я тишине.
Пусть помню только я. Но Ты в душе моей.

Прости... Я знаю, Ты всегда простишь...
И злых и глупых... но не тех, кто предал.

Большое твое сердце всех вместит....
Но кончилось давно и это время.

Пусть не поймут. Не всем дано понять.
Но Ты навеки в моем сердце дышишь.

Моя хорошая, безценная моя,
Как жаль, что Ты меня уж не услышишь.

Таких, как Ты, так мало на земле...
С такой большою преданной душою...

За то, что Ты на свет наш родилась
Господа Бога благодарю я.

У пусть был краток век твой и тяжел,
И не всегда нас радости встречали.

Ты - самый главный мой любимый человек.
И бесконечна по тебе моя печаль.