Жизнь

Ирина Шахмурова
         
Жизнь - она одна
И она дана,
Чтобы не сдаваться.
Выбрать в ней свой путь
И пройти его,
Чтоб не потеряться.

Если ж ты устал,
Отдышись и вновь,
Только не сдавайся.
Путь продолжи свой,
Будь самим собой!
С жизнью не прощайся!

Завтра ждёт тебя
Новая стезя -
Будешь рядом с другом. 
С ним продолжишь путь,
Встретишь радость, грусть.
Нелегко супругам...

Может быть и так,
Что один из вас
Нас покинет вскоре...
Сил ты наберись,
За семью держись,
Легче станет горе...

Жизнь - она одна
И она дана,
Чтобы не сдаваться!!!